Anche quest’anno, a diversi mesi dalla fine del campionato, dovremo fingere di appassionarci alla lotta per la Champions e a quella per non retrocedere. Per lo Scudetto, tanto per cambiare, non c’è un briciolo di suspense. La caduta libera della Juventus continua (2 punti nelle ultime 4 partite) e ormai l’Inter si ritrova con 9 lunghezze di vantaggio e una partita da recuperare.

I nerazzurri stendono 4-0 in casa gli amabili resti della Salernitana: a segno Thuram, Lautaro, Dumfries e Arnautovic. Campani mai in partita, debutto shock per Liverani. La partita è stata un'autentica lezione di calcio totale degli uomini di Inzaghi che già nel primo tempo avevano chiuso la pratica.
A Verona, invece, la Juve non va oltre il pareggio. Hellas in vantaggio nel primo tempo con Folorunsho e poi di nuovo nella ripresa con Noslin dopo il pari di Vlahovic su rigore. Rabiot segna ma ai bianconeri non riesce il ribaltone. E la classifica piange.
Il Milan avrebbe potuto sorpassare i bianconeri, ma, a sorpresa, torna con una sonora sconfitta dalla trasferta contro il Monza. Poker dei brianzoli in una partita dove succede di tutto, specialmente nel finale. Gol di Pessina (rigore), Mota Carvalho, Giroud, poi il pari di Pulisic e infine le reti di Bondo e Colombo. Espulso Jovic a inizio ripresa.
Vince ancora l’Atalanta: 3-0 a Bergamo contro il Sassuolo. Il portiere ferma Pinamonti dal dischetto due volte nel recupero del 1° tempo (la prima volta il tiro dal dischetto viene fatto ripetere), dopo il vantaggio di Pasalic al 21'. Nella ripresa il 2-0 di Koopmeiners e il tris (deviato) di Bakker. Neroverdi terzultimi col Verona.
Successo fondamentale per il Bologna in casa della Lazio. Biancocelesti avanti al 18' con un gran tiro di Isaksen. Il pareggio arriva al 39' con El Azzouzi e poi, al 78', ecco il gol vittoria di Zirkzee. I rossoblù salgono a quota 45 punti, come l'Atalanta che però ha disputato una partita in meno.
Torna a vincere la Roma, 3-0 in casa del Frosinone. In rete Huijsen, Azmoun e Paredes (su rigore). Nel finale si rivede Smalling che mancava da oltre cinque mesi.
Perde terreno la Fiorentina, fermata sul pareggio dall’Empoli. Viola avanti al 29' con Beltran; su rigore il pareggio dell'ex Milan Niang nella ripresa. La squadra di Italiano non allunga sulla Lazio, quella di Nicola resta a +2 su Verona e guadagna un punto sul Sassuolo.
Finisce 1 a 1 anche fra Napoli e Genoa. Ospiti avanti con Frendrup al 47', nel finale il pari dell'ex Verona Ngonge. La Champions resta lontana per gli uomini di Mazzarri.
Stesso risultato fra Udinese e Cagliari. Gaetano di testa risponde al vantaggio bianconero firmato da Zemura. Traversa di Lapadula, i rossoblù tornano a fare punti dopo quattro k.o. di fila.

Chiude il quadro della giornata il 2-0 del Torino sul Lecce. Reti di Bellanova e Zapata. Settimo risultato utile di fila in casa e nono posto per i granata. Ospiti in dieci per l'espulsione di Pongracic. Nel finale grande occasione per Sanabria, ma Falcone si supera.